depressionizm (depressionizm) wrote,
depressionizm
depressionizm

Пугало для мужчин



вчера вечером поработать не удалось, зато прогулялась в мороз. Зашла в магазин (чтоб хоть какое-то общение с людьми получить). Разглядывала что-то на полке, сквозь наушники донесся мужской голос. Он принадлежал, как выяснилось, неслабо выпившему человеку. А я уже мысленно ликовать начала - мол, вау, со мной говорит аж целый настоящий живой симпатичный мужчина.

Вывод: я по прежнему выгляжу очень смешно и жалко, ведь находясь в обществе, сканирую людей - вдруг на меня кто-то кинет заинтересованный взгляд, а я его пропущу. Я это понимала и пыталась бороться. Сейчас постараюсь принять данный факт и жить, не взирая на него.

Утро: спала 9 часов, валялась с полчаса. Встала в 8.30, почистила зубы, накрасилась и оделась. Завтрак, написала план на день в ежедневник. Подруга подарила очень удобный формат бумажного ежедневника, теперь я не пишу на бумажках.

Сегодня попробую разобраться со страхом работы, из-за которого я прокрастинирую. Разбила то, что я боюсь делать (работать) на маленькие шаги. Сначала открываю комп, потом просто открываю задание и смотрю на него. И т.п. В перерывах буду награждать себя просмотров интересных сайтов и вкусняшками.

Надеюсь, эта тактика поможет активизировать себя, не залипать в самокопаниях, просмотрах тупых видосов на ютубе и ничегонеделаньи.

План:
- работа 4 часа
- вечером прогулка или тренажерка
- йога 30 мин перед сном
- лечь спать до 00.00
- попробовать ввести новое полезное занятие вечером (учеба)
Tags: депрессия, йога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments