depressionizm (depressionizm) wrote,
depressionizm
depressionizm

Воскресенье-понедельник

воскресенье-понедельник

Буду писать состояние в баллах. Это помогает избавиться от максимализма и фатализма, присущего депрессивным.

Физическое состояние - 5
Моральное - 4

На выходных болталась в нервном тревожном состоянии. Бессонница в субботу: уснула в 5 утра.
Хочется помимо полезных дел заниматься чем-то творческим. Думаю, как вариант, писать дневник более-менее художественно. А не в стиле потока сознания как это есть сейчас.
Была в квест-комнате. Пригласила одногруппница, с которой не общались давно. Засчитываю себе плюсик в навык коммуникации. Хотя я вела себя, судя по перекошенному лицу на общих фотках, напряженно и уныло. Вряд ли позовут еще раз.
В субботу - тренажерка. Прокачала тут тоже скилл общительности. Завязала разговор с мужчиной. Потом все провалила, но ничего. Учусь путем ошибок.
Воскресенье - скалодром. Нервничала на тренировочной стенке будто я где-то вишу на смертельно опасной высоте без страховки. Ну, и тут наглядно было понятно как вследствии тревожности уходит физическая сила.

Вес растет, опять питаюсь сладким, запиваю литрами кофе. Йогой занималась, только она меня и успокаивает ненадолго. Причем, ползанятия в воскресенье я просто проплакала вместо выполнения асан. Зато потом хорошо расслабилась - полностью отключилась от мыслей, не хотелось вообще себя осознавать.

Написала на 2 сайта с бесплатными психологами. Молчат пока.

Собрание с подругами-единомышленницами. Делились успехами друг с другом. Они подметили, что я впервые за год не ною и не скатываюсь в негатив и жалобы. Даже странно.

План действий:
- работа
- прогулка
- приятность (чтение, творчество)
Tags: депрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments